注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹博海

我是云,云中有志。我是马,背上有鞍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

古人云:“知人者智,知己者明”。常言道:“旁观者清,当局者迷”。 我来自美丽的北方,是北方的黑土地养育了我,把我送进了法律大学,走上了司法的行列,我忠诚党的事业,热爱自己的本职工作,我虽然是少数民族,但我性格开朗,为人政治,低调做人,磊落办事,喜欢上网,喜欢与真诚的人交朋友,我的爱好很广泛,爱好文学、爱好动画、音画、爱好古筝,有时也键盘飞舞,感悟自己的灿烂人生。

网易考拉推荐

【转载】BT制作教程第6课:找出隐藏在模板中的红头文件(红枫主讲)  

2016-11-27 07:34:30|  分类: BT实例课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       BT视频作品:两坛糊涂醉青花(豪戈)

 


视频地址:http://player.56.com/v_MTQwNTU1MTQ3.swf

        BT基础教程内容简介:

        随着电脑越来越普及,电脑几乎进入了所有的行业,扮演着举足轻重的角色。它已经成为当今社会得以正常运行不可缺少的工具,电脑在现代人的生活中占据着如此重要的地位,人们对电脑的依赖性如此之高,真不敢想象,没有了电脑生活会变成什么样子。
         起初,体积庞大而价格昂贵的数字计算机主要是用做执行科学计算,特别是军用课题。如ENIAC最早就是被用作火炮弹道计算和设计氢弹时计算断面中子密度的(如今许多超级计算机仍然在模拟核试验方面发挥着巨大作用)。澳大利亚设计的首台存储程序计算机CSIR Mk I型负责对水电工程中的集水地带的降雨情形进行评估。
         还有一些被用于解密,比如英国的“巨像”可编程计算机。除去这些早年的科学或军工应用,计算机在其他领域的推广亦十分迅速。从一开始,存储程序计算机就与商业问题的解决息息相关。早在IBM的第一台商用计算机诞生之前,英国J. Lyons等就设计制造了LEO以进行资产管理或迎合其他商业用途。由于持续的体积与成本控制,计算机开始向更小型的组织内普及。加之20世纪70年代微处理器的发明,廉价计算机成为了现实。
          简单说,计算机程序就是计算机执行指令的一个序列。它既可以只是几条执行某个简单任务的指令,也可能要操作巨大数据量的复杂指令队列。许多计算机程序包含有百万计的指令,而其中很多指令可能被反复执行。程序员一般通过“高级”一些的语言来写程序,然后再由某些特别的计算机程序,如解释器或编译器将之翻译成机器语言。一些编程语言看起来很接近机器语言,如汇编程序,被认为是低级语言。而另一些语言,如即如抽象原则的Prolog,则完全无视计算机实际运行的操作细节,可谓是高级语言。对于一项特定任务,应该根据其事务特点,程序员技能,可用工具和客户需求来选择相应的语言,其中又以客户需求最为重要。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017