注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹博海

我是云,云中有志。我是马,背上有鞍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

古人云:“知人者智,知己者明”。常言道:“旁观者清,当局者迷”。 我来自美丽的北方,是北方的黑土地养育了我,把我送进了法律大学,走上了司法的行列,我忠诚党的事业,热爱自己的本职工作,我虽然是少数民族,但我性格开朗,为人政治,低调做人,磊落办事,喜欢上网,喜欢与真诚的人交朋友,我的爱好很广泛,爱好文学、爱好动画、音画、爱好古筝,有时也键盘飞舞,感悟自己的灿烂人生。

网易考拉推荐

游山东(作者:樱花女)  

2016-10-04 18:43:24|  分类: 个人重点资料及作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



游山东

作者作者:樱花女

我是一个知识底蕴很浅薄的人,在岗时就喜欢文学,闲暇时喜欢动动笔,写点自己喜欢的人和事,喜欢用文字抒发自己的感情,喜欢用文章感悟人生,很多的人都说,会写诗歌的人会写文章,但我很少写诗歌,这就说明我不怎么会写文章,有的时候也想用诗歌抒发自己的情感,这次去山东半岛游玩,观光几个城市,欣赏许多的景点,今天也用诗歌的形式倾诉自己的感受,抒发自己的情感,我不敢在文人面前舞文弄墨,更不敢在诗人面前班门弄斧,我只是找一下感觉。

七律

《游山东》

金秋时节山东游,

心儿荡漾没忧愁。

千里条条景色瞧,

所有烦恼全忘掉。

有缘相聚问声好,

花儿对我笑一笑。

花空野草满山摇,

悲欢离合水中飘。

岁月变迁人未老,

北戴河景乐逍遥。

滦州古城建筑群,

优雅环境景异人。

青岛古城德国造,

梧桐树上凤凰鸟。

威海烟台小渔村,

林成行来树成荫。

风景秀丽美如画,

依山傍水映彩霞。

道路两侧风景笑,

柑橘含笑风中摇。

朝鲜烟台是近邻,

隔海相望思相亲。

威海日本隔条海,

夜晚灯火真迷人。

蓬莱仙境景如画,

寺庙楼阁变荷花。

夜晚游船景色宜,

一觉睡到五更起。

大连瑶台赏风景,

巍巍群山不了情。

岁月沧桑人变老,

葡萄美酒乐逍遥。

喝下这杯香甜酒,

难得糊涂醉人笑。

鲅鱼圈市品海鲜,

口留余香到百年。

晚年浪漫赏花草,

夕阳路上歌如潮。

来年再把云南游,

锦上添花乐悠悠。

大海漂游行千里,

风采依然度春秋。










  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017