注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹博海

我是云,云中有志。我是马,背上有鞍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

古人云:“知人者智,知己者明”。常言道:“旁观者清,当局者迷”。 我来自美丽的北方,是北方的黑土地养育了我,把我送进了法律大学,走上了司法的行列,我忠诚党的事业,热爱自己的本职工作,我虽然是少数民族,但我性格开朗,为人政治,低调做人,磊落办事,喜欢上网,喜欢与真诚的人交朋友,我的爱好很广泛,爱好文学、爱好动画、音画、爱好古筝,有时也键盘飞舞,感悟自己的灿烂人生。

网易考拉推荐

【转载】ps制作水印  

2017-10-02 07:52:45|  分类: 经典动画素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老渔翁《ps制作水印》

3、点击菜单:编辑 / 变换 / 旋转 , 先按住键盘上的shift键不放,再按下鼠标拖拽旋转45度,结果如图,完成后按回车键确定确定。

ps制作水印 - 老渔翁 - 老渔翁音画乐园

    点击菜单:选择 / 全选,再点击菜单: 编辑 / 定义图案,图案名称依据个人喜好命名。到这里为止,水印图案就已经定义完成,以后要给图片加水印就不需要重复以上步骤了。

    ps制作水印 - 老渔翁 - 老渔翁音画乐园

  • 打开你要加水印的图片,点击红圈里的图标,新建图层。(如果你找不到这个小窗口,可以按键盘上的F7)

ps制作水印 - 老渔翁 - 老渔翁音画乐园

  •  
  • 点击菜单:编辑 / 填充,从[使用]下拉框中选择图案,里面有一些是PS自带的图案,你刚刚所新建的水印图案是最后一个,点击选择你的水印图案。
  • ps制作水印 - 老渔翁 - 老渔翁音画乐园

    • 如图所示,水印将覆盖填充到你的图片上,但这时你可能感觉水印太明显了,影响了原图片的浏览效果。

    ps制作水印 - 老渔翁 - 老渔翁音画乐园

    • 你可以如图所指示的地方修改水印层的透明度,以得到你满意的效果。

    ps制作水印 - 老渔翁 - 老渔翁音画乐园

    • 将图片另存为JPG或GIF格式,至此大功告成

      评论这张
     
    阅读(9)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017