注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹博海

我是云,云中有志。我是马,背上有鞍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

古人云:“知人者智,知己者明”。常言道:“旁观者清,当局者迷”。 我来自美丽的北方,是北方的黑土地养育了我,把我送进了法律大学,走上了司法的行列,我忠诚党的事业,热爱自己的本职工作,我虽然是少数民族,但我性格开朗,为人政治,低调做人,磊落办事,喜欢上网,喜欢与真诚的人交朋友,我的爱好很广泛,爱好文学、爱好动画、音画、爱好古筝,有时也键盘飞舞,感悟自己的灿烂人生。

网易考拉推荐

我的心在流血 眼睛在流泪(作者:樱花女)  

2018-03-16 07:20:38|  分类: 个人重点资料及作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一款


 

我的心在流血 眼睛在流泪

作者:樱花女

 

       我的网易级别就定格在了39级,不是我自己定的,是网易给我定的,因为我在这个级别中,先后遭到多次暴风雨的袭击,让我遍体鳞伤,几次的重创与打击,让我的心灵受到了伤害。几次的查封、冻结,把我杜之门外,让我有家难回,让我在外面流浪街头,让我在别人的屋檐下露宿,我的心很冷很冷,网易为什么以这种态度来对待我,我真的很伤心。

       我来到网易博客已经长达10年之久,十年对我们每个人来说,在历史的长河中,是多么漫长而遥远的人生里程,这漫长的艰难岁月,即是短暂的,也是遥远的,10年的网易博客生涯,我品尝到了人生的酸、甜、苦、辣,也领略了什么是秋风扫落叶,残酷无情。我是一名退休的老党员,老干部,从事司法工作35年了,对党的方针政策了解不少,对网易的规则也很清楚,近两年来不知道是什么原因,博客经常被查封,我在网络里爱好音画,动画,爱好文学,近几年我很少动笔,因为我不敢动笔写作品,因为博客经常被查封,已经失去信心了,为什么博客里即没有反动言论,也没有涉黄,与网易博客在政治上保持高度一致,但网易却反其意道而行之,无缘无故的查封、冻结我的博客,我真的想不明白,做为一名中国人,在和平的环境中,非要制造矛盾,让大家整天生活在恐慌之中,整天为自己的博客是否被查封而担忧,我真的想不明白,近网易门槛,我们对网易博客寄与很大的希望,把这里当作自己最温馨的家园,辛勤的耕耘,付出了很多的心血,投入了很多的精力,到头来,让我们有家难回,这是谁给我们造成的?又是谁让我们伤痕累累的?是谁失信于民,是谁在践踏承诺?不信守合约?我们不理解,我们的心在流血,我们的眼睛在流泪,是谁伤了我们的心?请领导在百忙中查看我的博客,是否有违规的现象存在,请领导还我一个公道。我们支持网易没有错————。


第一款


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018